ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 25 марта 2016 г.

Путин подал важный сигнал патриотам России!

Поразительно! В последние дни я только о том и думал, что про Путина, и о том, как помочь нашему Президенту навести порядок в стране, особенно в плане соблюдения конституционных прав и свобод граждан! Особенно, если государственный орган — Прокуратура РФ, призванный осуществлять государственный надзор за точным исполнением законов, в том числе и конституционных, плохо справляется со своими прямыми обязанностями.
И вот сегодня я включаю телевизор, и глазам своим не верю! Бегущей строкой по экрану идёт сообщение: "Выступая на коллегии Генпрокуратуры РФ, Путин сказал: следует незамедлительно реагировать на все поступающие сообщения о несоблюдении самими сотрудниками прокуратуры антикоррупционных стандартов, проводить по ним тщательные, полные и объективные проверки".
После этого захожу в Интернет, и нахожу вот такую публикацию:


Сегодня же, выступая на коллегии Генпрокуратуры РФ, Путин сказал:


А тремя днями ранее я выходил через Интернет на сайт Ленинского районного Суда города Мурманска, чтобы узнать расписание работы приёмной, куда я хочу обратиться, и увидел прямо на заглавной странице вот такие лозунги, которыми руководствуются наши судьи:


А ещё раньше, 19 марта 2016 года, меня пригласили в Следственный Комитет России, и там мне сказали одну очень важную фразу: 
"Сейчас такое время, что любой человек может быть осуждён по 282 статье УК РФ и получить тюремный срок ВСЕГО ЗА ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ФРАЗУ, признанную судом России ЭКСТРЕМИСТСКОЙ".
Я хорошо это запомнил, пришёл домой, обратился к Интернету, и вот что мне удалось найти буквально за пять минут:






А что означает этот страшный термин "КОММЕНТАРИЙ", за который российский суд вправе осудить человека?

Комментарий — это сообщение, фраза или мысль, выраженная письменно или устно в контексте какого-то другого сообщения.


И вот сегодня же ко мне пришла здравая мысль: уж коль в Российской Федерации создан ПРЕЦЕДЕНТ осуждения людей за один единственный комментарий или за одну единственную фразу, признанную российским судом ЭКСТРЕМИСТСКОЙ, то теперь у всех патриотов России, как говорится, "развязаны руки". 
Прецедент (от лат. praecedens — предшествующий) — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.
Согласно статьи 19 Конституции РФ "Все равны перед законом и судом", а стало быть, пора уже патриотам России переходить от обоснованной и справедливой критики в Интернете в адрес обозначенных в Библии и Коране "врагов рода человеческого", к реальной борьбе с ними через подачу заявлений в районные, городские, областные Суды и Прокуратуры Российской Федерации по поводу РЕЛИГИОЗНОГО ЭКСТРЕМИЗМА, исходящего со стороны международной группы лиц "ИСПОВЕДУЮЩИХ ИЛИ ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ ИУДАИЗМ".
Итак, если "сейчас такое время, что любой человек может быть осуждён по 282 статье УК РФ и получить тюремный срок ВСЕГО ЗА ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ФРАЗУ, признанную судом России ЭКСТРЕМИСТСКОЙ"патриотам России больше не надо нигде строчить "антисемитские" комментарии, а надо потратить чуть больше времени на написание одного или нескольких заявлений (если случаев несколько) в российский Суд или в российскую Прокуратуру по месту своего жительства с указанием хотя бы ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ФРАЗЫ того или иного представителямеждународной группы "ИУДЕЙСКИЙ РАВВИНАТ" и потребовать для него уголовного наказания!
Таким простым путём мы, патриоты России, сможем помочь Владимиру Путину навести порядок в нашей стране, особенно в плане соблюдения конституционных прав и свобод граждан!
Например, небезызвестный в России Михаэль Лайтман, каббалист, член "Всемирного Совета Мудрецов" недавно очень сильно разоткровенничался перед тележурналистом и тем самым сам напросился на судопроизводство по 282 статье УК РФ! 
Михаэль Лайтман, имеющий гражданство СССР и Израиля, высказал на камеру такуюэкстремистскую идею, за которую он может и должен схлопотать по российским законам условный или даже реальный тюремный срок (при очередном посещении России): 
"Я говорю с точки зрения каббалы. И когда я говорю с точки зрения каббалы, для меня не существует Путина, Обамы и прочих так называемых "лидеров"! Всё зависит от системы сил в мире. Но эту систему сил определяем мы — народ Израиля, а не Обама, и не Путин!- То есть, они для Вас не сила?! — вопрос телеведущего.- Они для меня лишь исполнители того, что мы закажем! Только лишь! И не более того! Весь мир исполняет то, что мы заказываем!- Мы это кто? — уточняет телеведущий.- Мы — это народ Израиля! Свобода воли существует только у нас!..."(С) Михаэль Лайтман


Со своей стороны заявление в Прокуратуру России по поводу экстремизма господина Михаэля Лайтмана я уже отправил. 
Рекомендую это же самое сделать всем патриотам России. Что нам мешает завалить Прокуратуру РФ такими заявлениями и заставить эту госструктуру соблюдать Конституцию РФ, статью 19, "Все равны перед законом и судом"?!
Герою популярного советского кинофильма "Бриллиантовая рука" Анатолию Папанову принадлежит крылатая фраза: "достаточно одной таблэтки!" Это он сказал про снотворное. В нашем случае "достаточно одной экстремистской фразы!",чтобы реально призвать к ответу сначала по одиночке, а потом и скопом самых главных религиозных экстремистов на планете, которые возомнили себя "царями народов", "самой талантливой нацией" и даже "богоизбранной нацией", якобы обладающей правом диктовать всем народам свою волю!
Чтобы читатель смог лучше понять меня а также свои гражданские права, я хочу напомнить здесь лишний раз, что такое ЭКСТРЕМИЗМ с точки зрения российского закона.
В Федеральном законе РФ от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» дано следующее определение экстремизма:
1. Экстремистская деятельность предполагает:
• насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
• публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
• возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
• пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
• нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
<...>
• совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте "е" части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации, т.е. "совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы";
<...>
• финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путём предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг; (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ).
*   *   *
Как мы видим, сказанные Михаэлем Лайтманом на камеру слова чётко соответствуют сразу двум пунктам Федерального закона РФ от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ:
"Пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии".
"Возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни".
*   *   *
Если же та или иная Прокуратура РФ не захочет вдруг принимать от граждан нееврейской национальности заявления по поводу экстремизма иудеев, то в соответствии с этим же Федеральным законом от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» это будет тоже являтьсяЭКСТРЕМИЗМОМ, но уже со стороны Прокуратуры РФ, поскольку это будет "нарушением прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии".
И если случаи отказа Прокуратурами РФ в принятии заявлений от неевреев по поводу экстремизма со стороны международной группы "ИУДЕЙСКИЙ РАВВИНАТ" будут носить массовый характер, там глядишь и до повторения памятного 1937 года дело может дойти.
*   *   *
Один мой новый знакомый из Москвы, в прошлом, как он говорит, высокопоставленный государственный чиновник, позвонил мне недавно и сказал, что эта "международная группа "иудейский раввинат" достала уже всех! И Путина, и большинство российских евреев, кстати, тоже! Когда Путин приблизил их к себе, чтобы обеспечить в стране межнациональную стабильность, они возомнили себя в России "смотрящими", расслабились, потеряли страх и бдительность, стали на всех своих иудейских собраниях говорить, что, "Путин сделал для евреев столько, сколько не делал никогда ни один политик". При этом у многих раввинов взыграла "мания величия", и то тайное, что у них было на уме, они стали открыто высказывать в слух".Некоторые даже под запись на камеру!


Путин в окружении "смотрящих"
За последнее время таких высказываний раввинов (выражающих откровенный религиозный экстремизм), накопилось уже столько, что сегодня можно заводить на них десятки, а то и сотни делопроизводств в соответствии с Федеральным законом от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»! 
Что стоит одно только признание Берл Лазара, что они, иудеи, международная группа "иудейский раввинат", не признают Христианство и Новый завет Христа!
Они живут в Православной России, ежегодно празднуют в чуть ли не в Московском Кремле (в Государственном Кремлёвском Дворце!) свою Хануку, и при этом для них Христос никто, "еврейский мятежник"!!!




Как мы видим и слышим, со стороны Берл Лазара имеет место "оскорбление чувств верующих христиан, возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни...", что трактуется Федеральным законом от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» как ЭКСТРЕМИЗМ.
Причём Берл Лазар выразил на российском телеканале "Ц", имеющем более чем 100-миллионную аудиторию, не только своё личное мнение, но и мнение всей международной группы "иудейский раввинат". Это подтверждается аналогичными высказываниями других раввинов.
*   *   *
В завершение, я хочу обратиться ко всем патриотам России и сказать следующее: благодаря новым инициативам Президента России Владимира Путина у нас у всех теперь есть законный путь борьбы с любым религиозным экстремизмом. С любым! И с иудейским религиозным экстремизмом тоже!
Друзья! Заканчивайте писать в Интернете свои никому не нужные "антисемитские" комментарии, за которые вас же могут привлечь к ответственности, пишите сразу заявления в Прокуратуру РФ или в Суд, если вы услышали со стороны того или иного раввина хоть одну фразу, оскорбляющую ваши религиозные или национальные чувства. 
Раз все равны перед законом, согласно Конституции РФ! — тащите их тоже в суд! 
Когда накопится некоторое количество уголовных дел на отдельных раввинов, после этого можно будет подавать заявления в Прокуратуру РФ на предмет признания всей международной группы "иудейский раввинат" экстремистской организацией с последующим запретом её деятельности на территории Российской Федерации.
Приложение: 
23 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий