ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 10 марта 2016 г.

Почему в Сочи терпят власть бандитов

, 10 марта 2016
Просмотров: 724
 Почему в Сочи терпят власть бандитов


В Сочи пришлые бандиты крепко держат власть в своих руках

Оказывается, верховная власть в Сочи принадлежит не российским государственным структурам, а армянским бандитам! Они, обрядившись в бизнесменов, выкорячиваются в городе, в соответствии со своим пониманием крутости и важности...
Почему сочинские силовики терпят Робсона?
Автор – Денис Журавлёв


Камеры наружного наблюдения в Международном аэропорту Сочи зафиксировали 29 января 2016 года дерзкое нарушение требований безопасности и правил дорожного движения. Бронированный внедорожник с посольскими номерами Армении, нарушая все возможные правила и нагло пренебрегая требованиями сотрудников службы безопасности аэропорта, передвигался в «гостевой зоне» аэровокзала, который, как известно, находится в зоне ответственности ФСО.
Езду по встречной полосе движения и пешеходным тротуарам, пересечение сплошных, и снос шлагбаума позволил себе в аэропорту Олимпийской столицы России, местный «авторитетный» бизнесмен Рубен Татулян, более известный по кличке Робсон, находившийся за рулем чёрного «Мерседеса-Гелендвагена» с дипломатическими номерами посольства   Армении    138 D 307 77 RUS.
В Сочи пришлые бандиты крепко держат власть в своих руках
На видеозаписи отчётливо видно, как внедорожник Робсона, нарушая все возможные правила, перемещается в сопровождении машины охраны с регистрационными знаками C777OO 93 RUS в первой линии аэровокзального комплекса, куда охамевший авторитет, переехав через пешеходный тротуар, заехал по встречной полосе движения в объезд установленных барьеров.
По свидетельствам очевидцев происшествия, грубо и демонстративно нарушив правила дорожного движения, а также требования режима пребывания лиц в Международном аэропорту Сочи, внедорожник Татуляна с машиной сопровождения беспрепятственно покинули территорию аэровокзального комплекса после того, как зарвавшийся коммерсант оскорбил сотрудников охраны аэропорта и снёс заграждавший ему дорогу шлагбаум. Воспользовавшись тем, что машины дипломатических миссий не подлежат досмотру и не могут быть задержаны в обычном порядке, Татулян остался безнаказанным.
По словам сотрудников охраны аэропорта, Татулян часто заезжает в аэропорт и всегда ведёт себя дерзко, однако в этот раз, видимо, хотел перед кем-то порисоваться или был банально пьян, демонстративно оскорбляя сотрудников аэропорта. На слова о том, что аэропорт – это объект с особым режимом безопасности, и Татулян своими действиями нарушает закон, он предъявил удостоверение сотрудника посольства Армении и в хамском тоне сказал, что все должны понимать, кто он такой.
Общеизвестно, что Рубен Татулян, несмотря на официальную биографию респектабельного бизнесмена, является «смотрящим за Сочи» от криминального клана по кличке Робсон, однако возникает вопрос о том, как такой человек оказался за рулём посольского автомобиля и почему ему всё сходит с рук? Чтобы ответить на этот вопрос нужно понимать, что, помимо удостоверения сотрудника дипломатической миссии Армении, у Татуляна есть и другие, не менее интересные удостоверения.
К примеру, «ярмянский дипломат» Татулян возглавляет федерацию спортивной борьбы Сочи и является помощником депутата Госдумы от «Единой России» Александра Карелина, именем которого даже назвал олимпийский спорткомплекс в принадлежащем ему пансионате «Весна». В этом спорткомплексе проводят тренировки олимпийцы, а в самом пансионате «Весна» останавливаются весьма высокопоставленные гости. Однако и они, несмотря на свой высокий статус, регулярно становятся жертвами хамства Татуляна.
В Сочи пришлые бандиты крепко держат власть в своих руках
С наглостью Татуляна, к примеру, пришлось столкнуться одному из генералов ФСБРоссии, который, находясь в командировке в Сочи, наверное, предполагал, что владелец пансионата «Весна» столь же респектабельный деловой человек, как и сама гостиница, расположенная у федеральной трассы. Высокопоставленный службист жестоко ошибался, когда подумал, что может спокойно передвигаться в Сочи, который находится в зоне ответственности ФСО. А злую шутку, которую с ним сыграл криминальный авторитет по кличке Робсон, скорей всего запомнил на всю жизнь.
Закончив свои дела в Сочи, генерал вызвал водителя и уже собирался ехать в тот самый аэропорт, где лихо сносит шлагбаумы Робсон, однако попал в пробку на федеральной трассе и был вынужден нервно поглядывать на часы, боясь опоздать на самолёт в Москву. Отправив водителя прояснить ситуацию, генерал, в итоге, был шокирован услышанной им причиной задержки. Оказалось, что федеральная трасса наглухо перекрыта крепкими вооружёнными молодчиками, которые таким образом обеспечивали Рубену Татуляну свободный выезд из пансионата «Весна» и категорически отказывались кого-либо пропускать, пока не проедет вконец обнаглевший коммерсант.
Оказалось, что во время посещения Рубеном Татуляном принадлежащего ему пансионата «Весна», охраной полностью блокируется прилегающая к нему территория и федеральная трасса на время его въезда и выезда. И пока генерал распекал предоставленного ему водителя, заодно вспоминая по матери всё краевое УФСБ, Татулян в это самое время, насладившись в расположенном на территории пансионата ресторане вкусом королевских креветок, ожидал, пока ему подадут традиционные после такой трапезы тёплые набальзамированные салфетки.
Получив сигнал о том, что начальство уже отобедало, предусмотрительная охрана поспешила перекрыть трассу, чтобы обеспечить ему свободный выезда, однако в этот день Татулян выезжать совсем не спешил, в результате чего на самолёт московский генерал ФСБ всё-таки опоздал.
В Сочи пришлые бандиты крепко держат власть в своих руках
После завершения торжественного обеда и выезда Робсона из пансионата, окончательно вышедший из себя генерал всё-таки выбрался из пробки, направившись уже не в аэропорт, а здание ФСБ по городу Сочи, где устроил страшный разнос всему руководству службы. Бледневшие и красневшие сочинские ФСБшники, пытаясь сохранить лицо, а вместе с ним и свои погоны, попытались убедить разгневанное московское начальство, что этот подлец Робсон будет жёстко наказан и сконфуженно звонить за его спиной Робсону с просьбой снизойти до посещения их конторы.
Согласившись оказать сочинским чекистам услугу (которые мафия никогда не оказывает безвозмездно), Робсон приехал в местное ФСБ, где принёс раздосадованному московскому генералу свои театральные извинения. Поверив обещаниям коллег разобраться с наглецом, московский генерал после этого всё-таки улетел, ну, а сам Робсон начал во время посиделок в своём ресторане самодовольно рассказывать о том, как вдоволь поиздевался над московским генералом ФСБ, и что местные чекисты ещё остались у него после этого в долгу.
История с генералом ФСБ неудивительна, ведь во время подготовки к проведению Сочинской олимпиады Робсон приходил на разборки и запугивал в Сочи высокопоставленных работников Управления делами президента России, хватая за грудки и требуя от них заключать договора на проведение строительных работ с его компаниями, о чём открыто написал бывший олимпийский подрядчик, а ныне политический беженец Валерий Морозов.
Именно Робсон, как отмечает Морозов, приходил к директору санатория «Сочи» и требовал, чтобы контракт на реконструкцию этого санатория, находящегося на балансе УДП, заключили с его компанией.
В Сочи пришлые бандиты крепко держат власть в своих руках
Подобное поведение, как видим, Робсон позволяет себе и в настоящее время. Однако охамевшему Робсону стоит напомнить случай, произошедший в середине 90-х в том самом аэропорту Сочи, когда местными армянами-таксистами был избит офицерФСО, воспользовавшийся их услугами. Решив содрать с хорошо одетого москвича побольше денег, таксист запросил за поездку сверх обычных расценок, однако офицер переплачивать отказался.
Недовольный таксист тут же обратился к своей «крыше» от Деда Хасана, которые избили офицера и отобрали все деньги. Умывшись, офицер позвонил в Бочаров ручей самому Коржакову, который отправил всех свободных в тот момент сотрудников ФСО в Сочи разбираться в аэропорт.
Приехавшие ФСОшники избили всех: и таксистов, и армян, и вообще всех, кто попался под руку. С тех пор в сочинском аэропорту люди Деда Хасана офицеров ФСО обходили стороной, однако наглое поведение Робсона говорит о том, что он стал подзабывать историю своего города, которую ему уже давно пора напомнить.


Сочинский авторитетный бизнесмен беспределит в аэропорту на посольской машине


Вор в законе Аслан Усоян Япончик Робсон Бахти Тоткел


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий