ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 5 марта 2016 г.

УКРАИНА ПОД ВЛАСТЬЮ НЕЛЮДЕЙ!


Вам не кажется, что нынешнее иудейское руководство Украиной выполняет в отношении украинского народа роль убойной команды, какая работает на СКОТОБОЙНЕ?!

Всё происходящее уже больше года на Украине под руководством вот этих людей с очень колоритной внешностью нельзя назвать ни АТО  ("антитеррористической операцией"), ни "защитой Отечества"(Украины) от кого бы то ни было.


Предлагаю всем посмотреть три видеозаписи, чтобы понять, что "АТО", организованное этими представителями "богоизбранного народа", вовсе не "антитеррористическая операция", как они с целью дезинформации всем говорят, а самая настоящая "антиславянская террористическая операция"

Эта внутриукраинская война является потому "антиславянской террористической операцией", что за всё это время, пока идёт "АТО", на Украине насильственной смертью погиб только ОДИН ЕВРЕЙ, упомянутый Игорем Коломойским, главой Объединённой еврейской общины Украины (ОЕОУ), в ходе телефонного разговора с депутатом Верховной Рады Украины Олегом Царёвым. 

А все остальные смерти на Украине — это СМЕРТИ СЛАВЯН!!!

Вдумайтесь в это! 

"Еврей ОДИН погиб" (на одной чаше весов) и десятки, а возможно и сотни тысяч ПОГИБШИХ СЛАВЯН (на другой чаше весов) за то время, как к власти 21 февраля 2014 года пришла "иудейская кодла" в лице Порошенко, Турчинова, Коломойского, Яроша, Яценюка, Гройсмана и других представителей древней религиозной мафии, о которой в Библии есть очень яркое упоминание!
"Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское..." (Откр. 2: 9).


Ниже рассказ очевидца о массовых захоронениях "хирургических отходов" под Одессой, которой ныне руководит ещё один представитель "богоизбранного народа" Михаил Саакашвили.


Всё внимательно послушали и посмотрели?

Вам не кажется, что нынешнее иудейское руководство Украиной выполняет в отношении украинского народа роль УБОЙНОЙ КОМАНДЫ, какая работает на СКОТОБОЙНЕ?

Причём так же как и на скотобойне в ход идёт всё — даже субпродукты. 

"Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи, свиные, бараньи и др".


Если вы ещё ничего не понимаете в "еврейском вопросе", для ликбеза рекомендую прочесть моё обращение в Прокуратуру России с рекомендацией признать группу "иудейский раввинат" экстремистской организацией.


Прочесть обращение в Прокуратуру РФ и почерпнуть важные знания, раскрывающие причины нечеловеческой жестокости иудеев к гоям (неевреям), можно по этой ссылке: http://cont.ws/post/211794 

4 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

PS

Рекомендую также к прочтению публикацию 1929 года В.В. Розанова "Жертвенный убой"

И ещё. Мне уже почти 56 лет. Меня очень трудно чем либо удивить или шокировать... Однако, представленные здесь свидетельства очевидцев и участника "АТО" просто переворачивают сознание. Особенно после того, что совсем недавно, находясь в районной поликлинике, ожидая своей очереди на приём к врачу, я прочёл на стене ряд плакатов, рассказывающих о подвиге советских медиков в годы Великой Отечественной войны. Они СПАСАЛИ наших раненых бойцов, чтобы приблизить ПОБЕДУ над НЕМЕЦКО-ФАШИСТКИМИ ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ.

Screenshot_19

Screenshot_18

Screenshot_17

Screenshot_16

А эти уроды под режиссурой жены Михаила Саакашвили и её западных наставников следуют за бойцами АТО, чтобы у раненных, но ещё живых и беспомощных людей вырезать их внутренние органы, на которые имеется большой спрос в Евросоюзе!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий