ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 12 марта 2016 г.

АНТОН БЛАГИН: МОЖЕТ ЛИ РОССИЯ ИЗБЕЖАТЬ БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ?


Может ли Россия избежать большой войны?

Этот пост я написал под впечатлением от опубликованной на КОНТе статьи "Сталин и Маша Захарова" и после просмотра (после прочтения этой статьи) видеозаписи с высказыванием Владимира Путина о Сталине.


Хочется обратить внимание как Президента России, так и всех граждан России на то обстоятельство, что действительно не корректно делать оценку деятельности Сталина, не учитывая всей совокупности исторических событий его времени и всех нюансов.

Ниже я расскажу о тех нюансах нашей истории, без которых просто невозможно составить целостное мнение о личности и деятельности Иосифа Сталина.


Как и миллионы моих современников, я вырос на книжках и фильмах про войну. В юности посмотрел десятки кинокартин про войну и прочёл тысячи рассказов о подвигах лётчиков, подводников, танкистов и пехотинцев. Разумеется, самая памятная война в моём сознании и в сознании миллионов людей — Вторая Мировая, которая началась в 1939 году и завершилась в 1945 году. Так или иначе та большая война коснулась половины населения земного шара, поэтому её по праву называют мировой.

Более 50 миллионов погибших со всех сторон, более 100 миллионов калек — вот её итог.

Сегодня многие говорят о "вероломном нападении" гитлеровской Германии на СССР, и эти слова действительно прозвучали июне 1941 года, в день, когда трагедия уже случилась.



Интернета тогда не было. Телевидения тоже не было. Было только радио — проводное и безпроводное. По радио тогдашняя советская власть и оповестила всё население Советского Союза о начале войны: 

"Говорит Москва. Передаём важное правительственное сообщение. Граждане и граждански Советского Союза! Сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны германские вооружённые силы атаковали границы СССР. Началась Великая Отечественная война советского народа против немецко-фашистских захватчиков. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"

Чего стоили гражданам и гражданкам СССР слова диктора всесоюзного радио Юрия Левитана: "враг будет разбит, победа будет за нами!", мы все знаем очень хорошо...

Советский Союз потерял только убитыми почти 27 миллионов человек... Такую цену пришлось заплатить за Победу над немецко-фашистскими захватчиками...

Эта страшная цифра людских потерь СССР "27 миллионов" превышает половину (!) всех суммарных потерь всех стран по результатам Второй мировой войны...

Между тем, я не могу не сказать о том факте, что большая война, принёсшая столько горя миролюбивым людям,совсем не была неожиданной и вероломной для высшего руководства СССР и лично для Иосифа Сталина, генерального секретаря ЦК ВКП(б) с 3 апреля 1922 года по день своей смерти — 5 марта 1953 года.

Сталин за столом

Великий Сталин знал, что у России и русского народа в частности всегда были враги, причём столь коварные и подлые, что про них даже Библия упоминает. Стремление уничтожить нас у них прописано буквально в генах, (как у волка прописано в его генах, что его основная пища — травоядные животные).

Для этих врагов, которые не дают нам покоя из века в век, мы и есть "травоядные", а они — "хищники", добывающие себе пищу активным поиском и преследованием жертв, как прописано в энциклопедии по зоологии.

По этой простой причине наши биологические и идеологические враги никогда не оставят нас в покое! Противостояние между homo sapiens на уровне "волки" — "овцы будет всегда! Свидетельство чему — и сегодняшние события... Эпическая война Добра со Злом обречена протекать вечно, пока существует планета и человек как вид.

И Сталин, имевший незаконченное образование православного священника, проучившийся 10 лет сначала в стенах Духовного училища города Гори, потом в стенах тифлисской Духовной семинарии, это прекрасно знал. Более того, он знал, что возникший в Германии в 30-х годах ХХ века нацизм, породнившийся с сионизмом, это уродливое порождение всё тех же "библейских Иудеев", которые названы Христом-Спасителем в одном случае "волками в овечьих шкурах" (за их искусство мимикрии и искусство обмана людей), в другом — ядовитыми змеями-ехиднами (за их способность вырабатывать идеологичекий яд — "лгут как дышат").


Одним из таких особо опасных "врагов рода человеческого" (Сталин называл их просто "врагами народа") был один из основателей Красной Армии Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий). На фото внизу он в центре в светлой шинели. 


Бронштейн-Троцкий был сначала в РФСФР, а затем в СССР председателем Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов (с 8 октября 1917 по 8 ноября 1918 года), народным комиссаром по иностранным делам РСФСР (с 8 ноября 1917 по 13 марта 1918 года), председателем Революционного военного совета РСФСР и СССР (с 6 сентября 1918 по 26 января 1925 года), народным комиссаром по военным и морским делам СССР (с 12 ноября 1923 по 25 января 1925 года). При этом он был злейшим врагом   советского народа и сталинско-ленинской идеологии, и изначально представлял в России интересы богатейших банкиров Европы и США. 

Сегодня это не должно никого удивлять, равно как и то, что революция в Российской империи и, соответственно, становление "Красной Армии" и её вооружение были в значительной степени профинансированы из-за рубежа. (В приложение статья: "Ротшильды и большевистская революция в России 1917 года — Троцкий".) 

В РФСФР и далее в СССР Лейба Бронштейн-Троцкий был столь влиятельной фигурой, что Сталину удалось только в 1929 году в ходе сложнейшей внутрипартийной борьбы добиться его выдворения из СССР. Тогда же, в ходе внутрипартийной борьбы с Бронштейном-Троцким и его многочисленными сторонниками, Сталину пришлось начинать активно готовиться к будущей войне с капиталистическим Западом, потому что ему, повторюсь, было ясно, что наши биологические и идеологические враги никогда не оставят нас в покое

Когда надо будет, они найдут себе новых троцких-бронштейнов, поставят их во главе любого народа, также профинансируют их как и Бронштейна-Троцкого, и начнётся новая дьявольская чехарда, суть которой хорошо отражает вот эта картинка:


Для немецкой нации такими двумя козлами, поведшими "стадо" немцев на убой, стали два лидера — Адольф Гитлер и Йозеф Геббельс. Оба, похоже, судя по этой фотографии, были с примесью еврейской крови. Арийцами они уж точно не были!




Имеются документальные свидетельства за 1936 год — ряд выступлений министра просвещения и пропаганды нацистской Германии Йозефа Геббельса, записанные на звуко-, кино- и бумажные носители, из которых следует, чтоглавной целью нацистов было отнюдь не нападение на Швейцарию, например, в которой хранятся в банковских погребах тысячи тонн золота, принадлежащего банкирам-финансистам из рода "богоизбранных", а именно их целью было будущее нападение на СССР и стремление уничтожения его как государство силами 90-миллионной немецкой нации.


Что касается оккупации Европы войсками Гитлера в 1939 году, эта акция отнюдь не была какой-то самоцелью нацистского руководства Германии. Это было сделано исключительно для усиления военно-промышленного потенциала Германии за счёт прибавления к нему промышленного потенциала всей объединённой оккупированной Европы, а также ради увеличения численности нацистской армии за счёт привлечения в её ряды представителей других европейских народов.


Когда главные нацисты ХХ века Адольф Гитлер и Йозеф Геббельс были ещё на стадии психической подготовки немецкой нации к будущей большой войне, (а без такой подготовки войну невозможно было даже начать и уж тем более надеяться на её успех), они громогласно всем рассказывали, что хотят спасти весь мир от той опасной идеологии, которая насаждается евреями-большевиками во главе со Сталиным в головы бывших граждан Российской империи!



Не скрывали нацистские главари и того, что хотят избавить мир и от самих евреев-большевиков, коих проживало в СССР более 5 миллионов!

Эти советские евреи, — объясняли нацисты немцам, — суть самое страшное зло, какое только и может быть на свете!

Собственно эта ненависть нацистов Германии к советским евреям и определила весь "антисемитский характер" последующей Второй мировой войны. (Ненависть вот к этим советским евреям и к миллионам других евреев, которых просто физически нет возможности упомянуть здесь поимённо!)









Итак, это самый важный исторический нюанс!

С самого начала, как только к власти в Германии пришли нацисты, их объектом для критики и политических нападок стало еврейское руководство СССР, в котором они видели своего главного врага.

Ниже — фрагмент речи Йозефа Геббельса, которая была произнесена в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии.

Замечу, что потом, в 1945 году, после Победы СССР над Германией, в том же Нюрнберге по настоянию Иосифа Сталина состоялся международный судебный процесс над главарями нацистов. Процесс проходил в «Зале 600» здания суда присяжных в Нюрнберге с 10 часов утра 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года.

Ну а сейчас собственно речь Йозефа Геббельса, которая определила местоположение будущего Суда Истории:

"...Нужно прояснить ещё один вопрос. Вопрос о роли, которую еврейство играет по отношению к большевизму. Открыто обсуждать его можно только в Германии, поскольку в любой другой стране (как это не так давно было и в самой Германии) опасно даже просто упоминать слово "еврей". Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют. Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов. То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, — широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство. Сегодняшняя Россия — это уже не тот случай. После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу.

Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в еврейском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят евреи. В соответствии со своим характером эти евреи не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше.

Но мы всё же сумели их распознать, и, что более важно, мы — единственный народ в мире, который имеет храбрость говорить всему человечеству об этих кровавых преступниках. Мы не страшимся последствий и называем вещи своими именами. Одно время в Германии любого, кто называл еврея евреем, сажали в тюрьму. Тем не менее, мы имели храбрость делать это. Даже сейчас мировая общественность нередко протестует, демонстрируя величественную сдержанность или даже наигранно изображая моральное осуждение, когда евреев называют евреями или когда большевиков называют кровавыми преступниками. Но мы убеждены, что в итоге нам всё же удастся открыть глаза мировой общественности, и они увидят подлинное лицо еврейства и большевизма, точно так же как нам удалось убедить Германию в опасной, паразитической сущности этого народа. И мы не устанем подчёркивать эту страшную опасность и обращаться ко всем людям, которые переживают чудовищные кризисы и перевороты, говоря: "Всему виной — евреи! Всему виной — евреи!"

Это обвинение будет подобно бичу перед лицами евреев, искажёнными ненавистью. Попытка скрыться под демократической маскировкой им также не поможет. Метод этот слишком уж хитроумен, чтобы думающие люди смогли на него попасться. Эта уловка работает только в случае с интеллектуальными карликами...

Легко может так произойти, что представителей великой державы начинает охватывать энтузиазм по поводу нового московского метро, на которое в другом крупном городе не обратят никакого внимания. Когда большевики приветствуют иностранца звуками его национального гимна, этот иностранец, без какой-либо разумной на то причины, отказывается от своих прежних взглядов на большевизм и заводит с ним дружбу. Красные московские евреи знают, как вести себя с этими простофилями. Могу себе представить, как они глумятся и насмехаются над отношением буржуазного мира, создаваемым таким путём!

Таким образом, они яро нас ненавидят, потому что мы распознали их и пытаемся разрушить до самого основания картину большевизма, широко преобладающую в Европе. Их ненависть к нам не знает границ. Это одна из самых лучших и почётных наград для характера нашей политической борьбы. Мы срываем маску с их лиц и показываем миру их подлинное обличье...

Большевистская пропаганда действует на широком уровне. Её цель — разрушить весь мир. Однако в зарубежных странах её истолковывают ошибочно. Те наивные люди, которые её принимают, как правило, наивнейшие из наивнейших. Но они существуют и оказывают определённое воздействие.

Большевизм на практике — это нечто другое. Вот он, во всей своей красе, и отрицать то, что он делает, просто нельзя. Путь его ужасного марша залит кровью. Его цель — ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию. Таким образом, борьба против этой опасности является, в прямом смысле этого слова, всемирной борьбой. Началась она в Германии и велась на немецкой земле. Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии.

Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья". ("Большевизм в теории и на практике").

* * *

Обратите внимание на знаковые слова в этой программной речи Йозефа Геббельса:




"Всему виной — евреи!". "Большевизм в России — это решительная попытка ИУДАИЗМА подчинить все народы мира своему влиянию".

"Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья".

"Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии".

"Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса".

Уже одна эта программная речь, зачитанная в Нюрнберге в 1936 году, не оставляла у Сталина никаких сомнений в том, что Вторая мировая война по замыслу её организаторов была запланирована как новый КРЕСТОВЫЙ ПОХОД на Восток под знаками двух крестов сразу:


Теперь вдумайтесь вот в эти слова Йозефа Геббельса: "Большевизм в России — это решительная попытка ИУДАИЗМА подчинить все народы мира своему влиянию".

Это собственно та большая ложь, за внедрение которой в сознание миллионов немцев Геббельс получил неофициальный титул "аса дезинформации".

Большевизм Лейбы Давидовича Бронштейна (Троцкого), действовавшего в России по поручению и во исполнение волииудейских банкиров — это, да, действительно, была "решительная попытка ИУДАИЗМА подчинить все народы мира своему влиянию".

Однако, потом произошёл перехват власти Сталиным... Планы "мирового иудейства" были сорваны. Бронштейн-Троцкий стал "врагом народа" и был выдворен из СССР. (Позже убит по приказу Сталина). На всех его последователей, единомышленников и сообщников началась охота, выразившаяся в выявлении и ликвидации всех "троцкистов". Это именно её Геббельс описал словами: "любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов".

К этому надо добавить, что между идеологией (мировоззрением) Сталина и Троцкого была такая огромная разница, что к этому случаю вполне подходят слова Геббельса: "Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса".

В то же время Геббельс обозначил в 1936 году этими словами своё отношение к "большевистской России" и лично Сталину. Получается, что политическая "поляризация" Геббельса была диаметрально-противоположной политической "поляризации" Сталина, и соответственно она была одноимённой с политической "поляризацией" Бронштейна-Троцкого.

Получается, если бы "большевики-евреи", описанные в программной речи Йозефа Геббельса, однажды не потеряли власть, захваченную ими в ходе Октябрьской революции 1917 года в Российской империи, и продолжали бы методично уничтожать Россию и народы, населяющие её, то "мировому иудейству" и не понадобились бы Гитлер с Геббельсом и Вторая мировая война.

А поскольку Сталин сорвал планы "мирового иудейства", и плюс ко всему переподчинил себе почти 5 миллионов евреев, живших в СССР, и заставил их забыть про исполнение законов "Торы", "иудейского закона", (он осуществил на какое-то время мечту Христа-Спасителя "сделать евреев свободными"), то "мировому иудейству" пришлось пойти на такие меры как заражение немецкой нации бацилами человеконенавистничества, богоизбранности и расизма, чтобы потом послать миллионы немцев на войну с Советским Союзом.

"С НАМИ БОГ!" ("GOTT MIT UNS") — было выбито на пряжках ремней всех нацистских солдат:





И вот теперь, когда я рассказал здесь об исторических нюансах, малоизвестных многим, давайте уже по-новому оценивать роль Иосифа Сталина в масштабе СССР и мира, с учётом "вновь открывшихся обстоятельств", как говорят юристы и адвокаты.

Кстати, заодно можно оценить и роль Владимира Путина в масштабе России и мира...

ВИДЕО: "Путин упомянул Сталина""России предстоит совершить прорыв в модернизации оборонных отраслей, как это было в 30-е годы прошлого века. Президент РФ Владимир Путин заявил
об этом на заседании Совета безопасности". (Ново-Огарёво, 31 августа 2012 года).



Как видим, политическая ситуация сегодня ничуть не лучше, чем была в России 70-80 лет назад. 

Как я уже сказал, наши биологические и идеологические враги никогда не оставят нас в покое! Противостояние между homo sapiens на уровне "волки" — "овцы будет всегда!

И Путин вынужден был под давлением обстоятельств в меру своих сил, знаний и таланта  готовить Россию к войне с хищническим Западным миром.

Только мне кажется, что это не самый лучший путь... Это опять "стенка" на "стенку", одураченные политической пропагандой люди опять будут умирать "за идеи", "за Родину", а те, кто финансирует и получает дивиденды со всех мировых войн и революций, будут опять пожинать богатый кровавый урожай...

Вчера мне вспомнился довольно старый анекдот "про войну" и я подумал, а почему бы этот юмор из анекдота не воплотить в реальность?!?

"Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке дневник партизана.

"5 сентября. Мы выбили немцев из леса".

"6 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"7 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"8 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"9 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"10 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"11 сентября. Пришёл лесник и всех разогнал...".

Что мешает тому же Путину сдёрнуть "покрывало лжи" с политики и выложить всю правду по "еврейскому вопросу"?! Ведь это будет равносильно действию лесника из этого анекдота!

7 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:






Комментариев нет:

Отправить комментарий