ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 16 марта 2016 г.

Прокуратура РФ не видит экстремизм в иудейском Талмуде и педофилию иудеев не считает преступлением!

Мой знакомый из Краснодара Алексей Гайворонский  рассказал любопытную историю своего личного противодействия    иудейскому экстремизму.
"Пришёл ответ из Генеральной Прокуратуры по поводу "священных цитат" из иудейского Талмуда, и теперь мне стало окончательно ясно, что "священные" тексты, научающие евреев убивать и насиловать малолетних детей, это нормально и законно, с точки зрения Генеральной Прокуратуры России! Феноменально!!!

5d4a2a33bb07888d77e3c0bc78b3aad7
Это Культура такая еврейского народа! Какая она ни есть, она охраняется Российским законодательством! — вот суть данного мне ответа. В то же время братия "прокуроров" и "судей" активно борется со "Славянскими Ведами" и всей славянской мифологией, не считая их Культурой, но считая их "источником экстремизма".

В Омске признали экстремистской серию книг «Славяно-Арийские Веды»

Славяно-арийские веды
Это было ПРЕДИСЛОВИЕ к дальнейшему тексту. А теперь собственно то, что я написал в Генеральную прокуратуру, и что мне было дословно отвечено:
Генеральному прокурору России Ю.Я Чайке
125993, ГСП – 3 Москва ул Б. Дмитровка 15а
от Гайворонского Алексея Борисовича
Обращение: 
Уважаемый Юрий Яковлевич!
Тема, с которой я обращаюсь к Вам, не нова и касается она идеологии национального превосходства и экстремизма. Речь пойдёт о не безызвестном религиозном издании под названием «Талмуд».
Вот цитаты из первоисточника под названием «Талмуд»:
В Талмуде евреям разрешено изнасилование девочек с трехлетнего возраста. Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию». «Все дети неевреев  животные» (Йевамот, 98а)
Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней».
Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года».
«Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет». (Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617).
«Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путём коитуса» (Талмуд - Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в).
Baba Necia 114, 6: "Евреи  человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери."
Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи  это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
Сколько бы войн и злодеяний можно было бы избежать, не будь внедрения в общественное сознание античеловеческого мировоззрения и доктрин национального и расового превосходства.
Попробуйте для сравнения найти подобное в текстах Святых Православных подвижников, или в каких-либо учебниках русской Православной Церкви?
Считаю, что подобные учения и тексты оскорбляют чувства верующих многих народов не только нашей страны, но и всего мира. 
Считаю, что эти изречения из Талмуда оскорбляют моё человеческое достоинство и достоинство других граждан нашей страны, кроме того являются экстремистскими и разжигают межнациональную ненависть и рознь, пропагандируют педофилию!
К чему приводит нацизм и идеология нацизма мы все знаем из истории. К чему приводит иудейская пропаганда педофилии, мы знаем из криминальных новостей. 
Как вообще могут в XXI веке существовать подобные тексты и учения?
Почему по поводу подобных учений у нас в стране двойные стандарты?
Почему за критику иудеев в Интернете или в книгах Прокуратура РФ заводит уголовные дела на русских людей, а иудейские изречения о превосходстве одной нации над другой, которые находятся в свободном доступе, остаются без внимания правоохранительных органов?
В связи с вышеизложенным прошу Генеральную Прокуратуру РФ исследовать текстыиудейского «Талмуда» и принять все меры для судебного разбирательства по поводу наличия в нём вышеперечисленных цитат. А также принять меры для исправления этой ситуации.
Гайворонский А.Б.

Ответ из Генеральной Прокуратуры РФ пришёл следующий: 

Во-первых, Генеральная прокуратура России НЕ ОПРОВЕРГЛА существование виудейском Талмуде вышеперечисленных цитат! Во-вторых, Генеральная Прокуратура России ПРИЗНАЛА иудейский Талмуд и всё его содержимое "уникальным в историко-культурном отношении объектом, который является культурной ценностью". А "распространение и сохранение культурных ценностей являются неотъемлемыми правами каждого гражданина, независимо от политических, религиозных и иных убеждений"!!!
Ниже две статьи (№3 и №8) "Основы Законодательства РФ о Культуре", на которую сослалась госпожа Е.В. Ситникова, представитель Генпрокуратуры РФ:
"ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ":
Статья 8. Неотъемлемость права каждого человека на культурную деятельность:"В Российской Федерации культурная деятельность является неотъемлемым правом каждого гражданина независимо от национального и социального происхождения, языка, пола, политических, религиозных и иных убеждений, места жительства, имущественного положения, образования, профессии или других обстоятельств".
Статья 3. "Основные понятия" используемые в настоящих Основах термины означают:
Культурная деятельность  деятельность по сохранению, созданию, распространению и освоению культурных ценностей.
Культурные ценности  нравственные и эстетические идеалы, нормы и образцы поведения, языки, диалекты и говоры, национальные традиции и обычаи, исторические топонимы, фольклор, художественные промыслы и ремесла, произведения культуры и искусства, результаты и методы научных исследований культурной деятельности, имеющие историко-культурную значимость здания, сооружения, предметы и технологии, уникальные в историко-культурном отношении территории и объекты.
Культурные блага  условия и услуги, предоставляемые организациями, другими юридическими и физическими лицами для удовлетворения гражданами своих культурных потребностей.
Творческая деятельность  создание культурных ценностей и их интерпретация.
Творческий работник  физическое лицо, которое создает или интерпретирует культурные ценности, считает собственную творческую деятельность неотъемлемой частью своей жизни, признано или требует признания в качестве творческого работника, независимо от того, связано оно или нет трудовыми соглашениями и является или нет членом какой-либо ассоциации творческих работников (к числу творческих работников относятся лица, причисленные к таковым Всемирной конвенцией об авторском праве, Бернской конвенцией об охране произведений литературы и искусства, Римской конвенцией об охране прав артистов  исполнителей, производителей фонограмм и работников органов радиовещания).
Достоинство культур народов и национальных групп  признание их ценности и проявление уважения к ним.
Культурное наследие народов Российской Федерации  материальные и духовные ценности, созданные в прошлом, а также памятники и историко-культурные территории и объекты, значимые для сохранения и развития самобытности Российской Федерации и всех ее народов, их вклада в мировую цивилизацию.Культурное достояние народов Российской Федерации  совокупность культурных ценностей, а также организации, учреждения, предприятия культуры, которые имеют общенациональное (общероссийское) значение и в силу этого безраздельно принадлежат Российской Федерации и ее субъектам без права их передачи иным государствам и союзам государств с участием Российской Федерации.
Культурные аспекты программ развития  перспективы социально-экономических, научно-технических и других программ развития с точки зрения воздействия результатов их реализации на сохранение и развитие культуры, а также влияния самой культуры на эти результаты.
Государственная культурная политика (политика государства в области культурного развития)  совокупность принципов и норм, которыми руководствуется государство в своей деятельности по сохранению, развитию и распространению культуры, а также сама деятельность государства в области культуры.
*   *   *
Итак, Генеральная Прокуратура РФ для оправдания человеконенавистнического Талмуда, который является комментарием к иудейской Торе, сослалась на "Основы Законодательства РФ о Культуре".
При этом работники Генеральной Прокуратуры РФ нагло проигнорировали статью 29 Конституции РФ, которая имеет верховенство над "Основами Законодательства РФ о Культуре" и её статья №2 гласит: "Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства".
Стало быть, Генеральная Прокуратура России не увидела ЭКСТРЕМИЗМ в иудейском Талмуде, даже в этих словах:
"Евреи — человеческие существа, а другие нации мира  не люди, но звери"(Baba Necia 114, 6),
"Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью" (Nidrasch Talpioth, стр. 225-L).
*   *   *
Если такой ответ пришёл Алексею Гайворонскому из Генеральной Прокуратуры России, то на какой ответ мог рассчитывать я, обратившийся с подобной темой всего лишь в Мурманскую областную Прокуратуру???
Надеюсь читатели помнят мою публикацию от 27 февраля 2016 года?
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий