ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 13 марта 2016 г.

За что демократы не любят Сталина?

, 13 марта 2016
Просмотров: 1938
 За что демократы не любят Сталина?

Семитское меньшинство ненавидит Сталина за непокорность их воле

Паразиты всегда ненавидят сильных руководителей, мешающих им устанавливать свои понятия в странах, выбранных для порабощения. Их не устраивают сильные личности, такие как Сталин или Путин. Но они благосклонны к ничтожествам...
Демократический рейтинг Сталина 90%. Но, демократы не любят ... демократию...
Автор – Лев Худой


Я уже не раз обращал внимание, что прозападные демократы-либералы на самом деле ненавидят демократию и либерализм. В Крым-Донбассе демократическое большинство за Россию и против Бандеры-Обамы. Но демократам это не нравится, они наступают на горло собственной песне и поддерживают почему-то власть и мнение меньшинства. То есть, на деле они антидемократы.
В демократической либеральной Бандероукропии не провели ни одного Референдума, а насильно свалили власть за год до очередных выборов. Зато, в пропутинском недемократическом Крым-Донбассе провели демократические Референдумы. Но демократы категорически противились и не признали результаты Референдумов.
Семитское меньшинство ненавидит Сталина за непокорность их воле
Подробнее о Крым-Донбассе тут – я собрал публичные видеозаявления известных демократов на антироссийских сайтах от Немцова до самых известных израильских журналистов о том что, действительно, в Крым-Донбассе рейтинг России и Путина приближается к 100%.
Я даже успел спросить на публичной дискуссии у самого Бориса Немцова, почему в Москве прошёл очередной «Марш Мира», а на Украине такое невозможно даже представить? Где свобода и где фашизм? Кому интересно, рекомендую почитать тут.
В России рейтинг Путина меньше, чем на Украине, но всё же тоже огромный – 90%. Но демократы этого «не замечают» и опять выступают за антидемократию, растоптав собственный принцип и собственное название. Это всё равно что, например, ленинцы были бы против Ленина, христиане против Христа, космонавты против освоения космоса, шахматисты не умели бы играть в шахматы.
Но, наибольший интерес у меня вызывает демократический рейтинг главного врага демократов – Сталина. Причём, объяснение мегапопулярности Сталина у банденроабамовцев совершенно абсурдное. Они говорят, что старшее поколение любит Сталина только потому, что они во времена Сталина были молодыми и член стоял последний раз во времена Сталина. А вот молодые любят Сталина, потому что они при нём не жили, ничего не знают, как при нём было ужасно, страшно и мерзопакостно жить.
Но, они «не замечают» главного – Сталина любят все. И старые, и молодые, и средние. В том числе те, у кого член стоял последний раз при демократе Хрущёве, при демократе Горбачёве, при демократе Ельцине и его премьере Немцове. И где же поднятые вверх члены за Хрущёва, Горбачёва, Ельцина?
По поводу высокого рейтинга Путина демократы-немцовцы говорят, что это виноват российский телевизор (хотя, молодёжь не смотрит телевизор, но выбирает Путина). Но, уж Сталина-то телевизор точно не хвалит, а рейтинг запредельный.
Иногда демократы отрицают высокий рейтинг Сталина. Якобы высокий рейтинг только на сайтах, где кучкуются сталинисты, поэтому, выборка предвзятая заранее.
Поэтому, внимание! Представляю рейтинг с непредвзятого сообщества в одноклассниках, который я заметил случайно только сегодня. Это группа любителей юмора и развлечений без всякого политического смысла. Там анекдоты на любые темы, зверушки, котики, всякие шутки-прибаутки. Вот полюбуйтесь на скриншот отсюда:
Семитское меньшинство ненавидит Сталина за непокорность их воле
На сегодняшний день, когда я это пишу, 25 октября 2015 года, проголосовало 13 000 человек не только из России, а со всего мира, и положительный рейтинг составил 90%, а отрицательный лишь 6%. Остальные 4% относятся к Сталину нейтрально.
Я подчёркиваю самое главное – это не политический ресурс, не сталинистский, не коммунистический, не путинский. Просто развлекательный, и, поэтому, результат опроса объективный
Есть очень важный момент в таком высоком рейтинге. Такой рейтинг Сталина говорит о том, что никаких массовых репрессий не существовало в реальностиВсё это ложь. Если бы действительно были десятки миллионов репрессированных и расстрелянных, как утверждают демократы-солженицынцы, то как бы могли массово голосовать за Сталина сёстры, братья, дети и внуки тех, кто был жестоко покаран душегубительной сталинской машиной кровавого красного террора?
Никакая пропаганда не смогла бы убедить, что Сталин хороший, если бы человек знал лично или со слов родной матери, о том что не где-то там кто-то кого-то, а лично его брата, отца, дедушку-бабушку закоммунистил жестокий усатый тиран.
Тем более, что по имени и памяти Сталина прокатилось несколько волн свинячьей пропаганды. Сначала при Хрущёве на высшем уровне на 20-м съезде КПСС товарищ Хрущёв вылил ведро помоев на Сталина, а вслед за ним Солженицын и другие политики и известные писатели, потом при Горбачёве все СМИ от газет до телевизоров.
То же самое при Ельцине и даже при Путине. Если бы не появился Интернет, то и я бы до сих пор не знал правды, и тоже был бы антисталинистом, каковым я был до Майдана. Я всерьёз верил в «миллионы жертв Гулага». Просто слышал, что говорит телевизор и не понимал, зачем ему брехать, если ему за это не платят.
Мою правоту подтверждают комментарии сталиноненавистников к этой моей статье. Один ненавистник тут на блоге – Владимир Шулаев, вторая в Контакте – Лидия Конюхова. Оба заявляют что имеют репрессированных родственников. Таковых порядка 6%. Или 1 из 17.
Владимир Шулаев в конце своего бессмысленного потока бредятины о Сталине, не связанного с моей статьёй, заявляет: У меня двух дедушек забрали, одного потом вернули, а судьба второго неизвестна. Ссылка
Аналогичное написала антисталинистка Лидия Конюхова в Контакте: Лично моих родных точно знаю трёх расстрелянных. Знакомых отсидевших невинно(!) много. Не менее 10 человек.
Семитское меньшинство ненавидит Сталина за непокорность их воле
Мне слабо верится в такое количество у одного человека, если у большинства людей вообще ни одного. Может быть, Лидия просто находилась в какой-то «группе по интересам», где собирались потомки репрессированных. Но, таких как Лидия, имеющих репрессированных родственников, 6%. А 94% голосуют за Сталина или безразличны. В их семьях нет репрессированных. Ни о каких массовых репрессиях не может быть и речи.
Я затем специально проверил её на вшивость. Спросил: какой рейтинг Сталина, по её мнению, после того как показал ей совершенно непредвзятый рейтинг на одноклассниках в нейтральной группе любителей юмора, не связанной с политикой. И она таки солгала: По-моему, рейтинг Сталина в РФ на данный момент составляет 50%.
И это после того как я её носом ткнул в факт – непредвзятый рейтинг на одноклассниках. Да дело и не в одноклассниках – это просто общеизвестный факт, что рейтинг Сталина в России зашкаливает. А Лидии лгать, как с горы катиться. Она своё мнение пытается втемяшить всем.
Это стандартная проблема либералов-демократов. Они не принимают иное мнение и готовы убить несогласных, чтобы иного мнения не существовало.
Я именно это и говорил – у кого во времена Сталина кто-то репрессирован, тот голосует против Сталина. Но, таковых как видите, около 6%. И, надо учитывать, что Сталина ненавидят не только те, кто имел репрессированных родственников, но и те, кто ненавидит из-за антисталинской пропаганды или просто по причине шизофрении. То есть, репрессированных родственников имеет менее 6% ныне живущих русскоязычных людей.
Например, я до Майдана был тоже антисталинистом, хотя, у меня не было не только родственников, но и знакомых, имевших репрессированных предков. Я был просто жертвой пропаганды.
А сейчас я сам себе удивляюсь, как я мог так лохануться? Ведь не было и нет репрессированных не только среди моих родственников, а вообще не было таковых среди всех моих знакомых. Я никогда не слышал ни одного конкретного примера в моём многочисленном окружении. А ведь, если бы были массовые многомиллионные репрессии, то хотя бы четверть знакомых имела бы таких репрессированных родственников. А это были бы сотни примеров.
Среди моих знакомых были такие, кто видел НЛО, кого похищали пришельцы, кто видел домового (таких больше всего). Но ни одного с репрессированными предками не знал.
Например, Андрей Макаревич видел домового.
Я ни в коем случае не утверждаю, что, если среди моего окружения попадались домовые в виде котов, но не попадались репрессированные, то вообще никто не сидел при Сталине. Я лишь утверждаю, что их число очень незначительное, намного меньше, чем встречавших домового.
Борисонемцовцы-Солженицынцы говорят «половина сидела, половина охраняла». Но, я не знаю ни одного примера из своего окружения не только кто сидел при Сталине, но и ни одного кто «охранял». А ведь должно быть 50 на 50.
* * *
Вот свежий пример антисталинского гигантоманского шизобреда историка Никиты Петрова, сотрудника общества «Мемориал» в интервью «Эху Москвы»:
Н.ПЕТРОВ: ...в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Тысяч миллионов»?
Н.ПЕТРОВ: Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Так это же бешеные цифры.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Полторы тысячи миллионов арестованных?
Н.ПЕТРОВ: Да, полторы тысячи миллионов арестованных.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Фантастика
Не верите? Вот ссылочка прямо на сайт «Эха Москвы». Там есть и звуковой файл с этой передачей. И это не оговорка. Мегацифры он начинает выдавать на 6-й минуте. Он, правда, долбанутый. Ведущая пыталась его исправить, если это оговорка, – не тут то было. Он настаивает на безумной цифре, по-научному это полтора миллиарда, то есть, в 10 раз больше чем всего людей жило тогда в Советском Союзе. Всех репрессировали по 10 раз.
Украинские антисталинисты тоже делают большие успехи в бандеровской математике. Вот ведущий пропагандистский майданутый сайт «Информационное Сопротивление» (Інформаційний опір): В 1931 году в СССР украинцев было больше, чем русских. За шесть лет исчезло 55 миллионов
* * *
Сталиноненавистникам хоть кол на голове теши. Я же написал в этой статье выше ответ на дебильный лжеаргумент о том, что люди якобы боялись признаваться, что у них кто-то сидел или расстрелян при Сталине, потому что это было опасно говорить в тоталитарной стране. Мой ответ в этой статье такой (цитирую сам себя):
По имени и памяти Сталина прокатилось несколько волн свинячьей пропаганды. Сначала при Хрущёве на высшем уровне: на 20-м съезде КПСС товарищ Хрущёв вылил ведро помоев на Сталина, а вслед за ним Солженицын и другие политики и известные писатели, потом при Горбачёве все СМИ от газет до телевизоров.
Но, антисталинист Владимир Шулаев опять пишет комментарий к моей статье, как будто он мой аргумент не читал. Цитирую Шулаева: «...когда спрашивают родственников репрессированных, многие про это, во-первых, громко не заявляют... А хотели и любили ли эти прапрабабушки рассказывать о том, что с их сыновьями, мужьями, отцами и другими родственниками произошло? Конечно же, нет, боялись!»
Ну, господин Шулаев – просто упоротый. Наверное, великий протоукр. При Хрущёве боялись во время хрущёвской оттепели, в эпоху развенчания культа личности Сталина на 20 съезде КПСС, в газетах и в книгах Солженицына? При Горбачёве-Ельцине, когда Сталина обливали помоями не только радио, ТВ и газеты, но даже кошки и собаки на улицах лаяли и мяукали «Сталин – тиран!», «Невинноосуждённые бандеровцы!», «Гав!», «Мяу!», «Палач». Кого можно было бояться?


Каких евреев уничтожали фашисты


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий