ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 26 марта 2016 г.

АНТОН БЛАГИН: ВСЯ ПРАВДА ПО ПОВОДУ ТОЛЕРАНТНОСТИ И НЕТОЛЕРАНТНОСТИ!


Мировые СМИ и некоторые российские СМИ в том числе уже несколько лет промывают мозги людям по поводу ТОЛЕРАНТНОСТИ, объясняя всем, что ТОЛЕРАНТНОСТЬ это в том числе и ТЕРПИМОСТЬ к различным порокам нашего общества, которые будто бы естественны человеческой природе.


Те страны, которые воспользовались этим ключом к «благополучию общества» уже смогли убедится в верности пословицы «благими намерениями вымощена дорога в Ад».

Итак, что же есть Истина в нашем случае?

Истина есть то, что термин ТОЛЕРАНТНОСТЬ — это изначально медицинский термин, который был введён в медицину в 1953 году английским иммунологом П. Медаваром для обозначения «терпимости» иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям. Он означает «иммунологическое состояние организма, у которого отсутствует или ослаблен иммунологический ответ на данный антиген при сохранении иммунореактивности ко всем прочим антигенам».

Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака — идеально толерантен!

Таким образом, приведение организма в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ в случаях, когда больным сделана пересадка инородных тканей или органов, есть акт, сопряжённый с определёнными рисками, а ПОЛНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ведет к СМЕРТИ организма.

Абсолютно здоровый организм обладает АБСОЛЮТНОЙ НЕТОЛЕРАНТНОСТЬЮ. Что это такое, легко понять, если взглянуть на работу находящихся в нашей крови лейкоцитов.

Лейкоциты (от др.-греч. λευκς — белый и κύτος — вместилище, тело) — белые кровяные клетки; неоднородная группа различных по внешнему виду и функциям клеток крови человека или животных, выделенная по признакам наличия ядра и отсутствия самостоятельной окраски.

Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите организма от внешних и внутренних патогенных агентов, а также в реализации типичных патологических процессов.

Все виды лейкоцитов способны к активному движению и могут переходить через стенку капилляров и проникать в межклеточное пространство, где они поглощают и переваривают чужеродные частицы. Этот процесс называется фагоцитоз, а клетки, его осуществляющие, — фагоциты.

ВИДЕО: «Как лейкоциты атакуют паразитов, попавших в человеческую кровь»:



Понять медиков, которые с помощью микродоз ядов вводят человеческий организм в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИможно, ведь это они делают это только в исключительных случаях, когда занимаются пересадкой органов или тканей взамен поражённых болезнью или повреждённых в ходе несчастных случаев.

А вот понять подобные эксперименты правителей на нациях и народах порою очень трудно!

Приведение нации или народа в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ с помощью ряда политических мер, конечно же, может быть оправдано в одних случаях (когда нужен мир между представителями разных конфессий, например).


Но в ряде случаев приведение правителями подвластного народа в состояние ТОЛЕРАНТНОСТИ ведёт к ДЕГРАДАЦИИ и ГИБЕЛИ этого народа.


Наглядный пример описан мною в статье «Кто такие швули в Германии».

24 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий