ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 7 марта 2016 г.

ОСОБАЯ РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ (ЧАСТЬ 3)





В 1-й  и 2-й частях статьи рассказано, какова Особая Роль Женщины, если не вмешивается Колдун и о ловушках Колдуна: 

  http://www.kramola.info/blogs/rusy/osobaya-rol-zhe...
А сейчас речь пойдёт о научной базе, помогающей возрождению Особой Роли Женщины в обществе, и о лже-науке, мешающей этому возрождению.
Говоря в предыдущих статьях про столетия и тысячелетия, я подразумеваю, что Наша Цивилизация когда-то уже прошла этот путь. Восстанавливаются эти Знания в ускоренном порядке. 
В основе Мировоззрения Русов лежит Ведическое Мировоззрение (не путать с современными поделками типа «Славяно-Арийских Вед» и «Велесовой книги»!) 
Сейчас восстановление Мировоззрения Русов происходит не только с помощью академических переводов «Махабхараты» и «Ригведы», но и силами Русских учёных, возрождавших Русский Космизм
Начало этому направлению задано К.Э.Циолковским и В.И.Вернадским, а в 1960-1984 годах это направление развили такие яркие личности, как:
А.Л.Чижевский,
С.П.Королёв,
Ю.А.Гагарин,
И.А.Ефремов,
Н.А.Козырев,
Побиск Кузнецов,
де факто - В.И.Зубов...
К 1984 году, Научное Направление Русского Космизма представляло собой Ядро Русской Цивилизации, с понятиями, максимально тождественными ДОхристианскому язычеству и Ведам.
Сильное развитие Научного Направления Русского Космизма было задано в 1960 году, в связи с Холодной Войной.
Французские журналисты выпустили статью о "Проекте Наутилус", в которой утверждали, что американцы вовсю используют телепатию.
Профессор Л.Л.Васильев выдал свою статью об экстра-функциях мозга.
На уровне Высшего Руководства, под курированием КГБ, было принято решение, о начале Пара-Психологических исследований, важность которых сравнивалась с важностью ядерных исследований.
Было создано более 20 основных центров исследований, в том числе в Ленинграде, Москве, Киеве, Харькове, Новосибирске..., а так же исследования дробились по десяткам различных институтов. Финансирование было мощнейшее, по сегодняшним деньгам, в эквиваленте 1 млрд. долларов в год, по нарастающей.
В 1967 году были опыты по телепатической связи наших космонавтов с наземными спецами (у американцев в 1971 г).
(в 1967 году. КГБ - Андропов (Флекенштейн)).
К 1968 году было доказано наличие "Био-Плазмы" (один из терминов) и основным направлением исследований стало исследование БИО-энергии, в том числе -космической. К этому времени над исследованиями работали совместно различные дисциплины, в том числе: радиотехники, физики, астро-физики, ядерщики...
Американцы признавали, что СССР их обошёл в исследованиях примерно на 25 лет, особенно по "биотронике". А в практических успехах СССР выделяли владение "аппорт техникой" и "астральной проекцией".
Начались исследования ИНТЕЛЛЕКТА звёзд и планет, в том числе Солнца и Земли, и условиях "диалога" с ними (американцы указывают на исследования и по теории Козырева)... и в феврале 1971 года буквально все исследования, начиная с Пара-Психологии были засекречены.
Задним числом стали удалятся все публикации на эти темы.
К 1980 году основное представление о НАД-человеческом Интеллекте было создано, и в апреле 1982 года вкратце озвучено.
Именно на этих исследованиях основаны утверждения в ДОТУ об Иерархиях Интеллектов, "Матрёшке", техническому взаимодействию с Ноосферой и ИнфоПолем...
В 1983 году, в Алма-Атинском Центре научились ВИДЕТЬ Био-поля.
В 1984 году умирает Андропов, и тут же в Москву приезжает ведущий специалист конкурирующего американского "Проекта Старгейт". Ему не показывают спецов, а под курированием АН СССР демонстрируют Джину Давиташвили, которой ставят задание - указать местоположение объектов в Америке, где они будут находится через 2 часа. Задание посчитали удачно выполненным и американцы и АН СССР.
В марте 2013, на большой Конференции Русского Космизма, посвящённой Вернадскому, «засветились» М.В.Величко и В.М.Зазнобин, как соавторы выступления В.А.Ефимова. В представленном ими тексте присутствует слово "ноосфера", что, на мой взгляд, вступает в противоречие с их Авраамически-Сектантским подходом к вопросу Над-человеческого Интеллекта.
Надо признать, что современный "Русский" Космизм в большой мере находится под Авраамической Концепцией
Я упомянул лидеров КОБ потому, что именно КОБ, начиная с 1997г., наносила большой вред возрождению Цивилизации Русов, искажая смысл слова «матриархат» и роль Женщины в обществе.
Но есть ещё очень вредная для общества публикация в КОБ, которая связана с Особой ролью Женщины в обществе. Я имею ввиду "аналитическую" записку - "Оракул: Социальный институт и политтехнология". Объясню в терминологии ДОТУ (https://yadi.sk/d/r91M3s9kBk2U... ), почему.
Для Динамического Программирования технических процессов подход, исключающий Системные Ошибки, был обозначен Беллманом. Он ввёл понятие "Оракул".
Что это такое?
"Оракул" - это внешний к Процессу "Модуль".
Даже не просто внешний, а стоящий НАД Процессом.
С точки зрения Процесса - "Оракул" знает всё. Процесс к нему обращается с вопросом и получает точный ответ (сразу, без перебора вариантов).
В зависимости от сложности взаимоотношений Процесса и "Оракула":
1. Вопрос - Ответ "Да" или "Нет".
2. В случае приближения Процесса к недопустимым областям, "Оракул" "просыпается" и "вмешивается".
3. Запрос Процесса о, в принципе неизвестной ему Информации, - выдача этой Информации.
"Оракул" позволяет получить ВЫИГРЫШ - скачкообразно Оптимизировать Управление Процессом, при сохранении/высвобождении Ресурсов Системы.
В случае Технического Процесса, кто такой "Оракул" - понятно. Это "Программист"/человек, или созданный человеком Искусственный Интеллект, например, на основе Квантового СуперКомпьютера.
То есть, В случае Процесса на основе Без-Интеллектуальных элементов, "Оракулом" является Иерархически Высший к Процессу Интеллект - "Человеческий" Интеллект.
А если мы начинаем масштабировать такое техническое решение и переносить его на Социальный Процесс?
Раз Социальный Процесс основан на элементах с "Человеческим" Интеллектом, то встаёт вопрос:
- имеется ли НАД-человеческий Интеллект, который "Знает Всё", и может помочь получить "ВЫИГРЫШ"?
Для ответа на такой вопрос мы должны по-новому посмотреть на Социальный Процесс.
Для начала:
- а корректно ли мы, вообще, рассматриваем пару "Система-Враждебная Среда"?
Начали мы с положения, что "Среда" = Враждебная "Западная Цивилизация".
Но теперь переходим на новый Уровень. "Среда" = Мать Земля.
Мы должны рассматривать "Нашу Систему" в "Доброй Дружественной Материнской Среде", но так как, к сожалению, "Наша Система" в Среде находится не одна, а в окружении других Систем (часть из которых Непримиримо Враждебны и уже поглотили почти все НАШИ Ресурсы), то и задача Управления будет сформулирована так:
- Устойчивое Развитие в Материнской Среде при крайне Враждебном/Конфликтном Окружении.
Такой подход сразу усложняет Оптимизацию Управления, усложняет выставление Приоритетов.
Ведь некоторые уступки "Враждебной Системе" могут оборачиваться ВЫИГРЫШЕМ по Устойчивому Развитию в Среде, например, улучшением Генетического Здоровья.
И наоборот...
Также, по некоторым направлениям можно использовать Ресурсы Враждебной Системы, иммитируя подчинение по мелочам, ВЫИГРЫВАЯ в более Приоритетном.
Теперь можем вернуться к вопросу:
- имеется ли НАД-человеческий Интеллект?
Если ответить "НЕТ", то автоматически, Управление Системой обречено на СРЫВ .
А если ответить "ДА", значит ли это, что автоматически будут решены проблемы?
- Конечно же нет! Само по себе, признание наличия НАД-человеческого Интеллекта не имеет никакой Управленческой Ценности.
- Высшей Управленческой Ценностью обладают практические знания по Связи с Надмирной Реальностью (а значит и Высшей Секретностью), позволяющие создать качественно функционирующий, дееспособный "Оракул", который будет чётко, как База Данных:
1. отвечать "Да/Нет"
2. "Просыпаться" и давать информацию о НЕблагоприятном развитии.
3. Давать Информацию о НЕизвестном и будущем.
В случае маленькой Системы, "Оракул" может быть в виде Модуля, а в случае СуперСистемы - в виде мицелия, Динамического "Оракула", пронизывающего все Общество, от Семьи до Цивилизации.
И тут встаёт очень сложная задача - познать НЕпознаваемое в принципе до такой степени, чтобы понимать (а значит использовать):
- КТО является носителем НАД-человеческого Интеллекта? (а тут сразу возникает Иерархичность, ведь НАША Среда является Системой в своей Материнской Среде, а та - в своей и т.д.).
- Какие есть взаимодействия между Интеллектами?
- Какие есть Информационные Потоки?
и САМОЕ Главное:
- каковы технические и нравственные требования для подключения к ИнфоПотокам и диалогу с Интеллектами???
Встаёт задача - предполагать и проверять на практике до тех пор (хоть столетия и тысячелетия) пока не выработается Устойчивая ДееСпособность "Оракула"...
Но ведь Враждебные Системы тоже не бездействуют. Что им нужно предпринять, чтобы лишить Нашу Систему "Оракула"?
- Устранить физически.
ЗАМЕНИТЬ Знания о Надмирной Реальности на ДЕЗИНФОРМАЦИЮ.
Второй способ предпочтительней, так как позволяет УПРАВЛЯТЬ чужой Системой в Обход Сознания.
Похоже, мы вплотную подошли к выявлению причины деградации КОБ...
Первая ошибка, с атрибутом КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ, внедрённая в КОБ Пятой Колонной - замена:
ЗНАЮ (Информация+Опыт) некоторых НОСИТЕЛЕЙ Над-Человеческого Интеллекта и ЗНАЮ некоторые практические СПОСОБЫ и ПРАВИЛА диалога с ними, что позволяет создать качественный "Оракул",
на
УВЕРОВАЛ в существование Над-Человеческого Интеллекта по мотивам произведений Авраамической Концепции. НЕ интересуюсь практическими способами и правилами диалога, НЕ могу создать качественный "Оракул".
"Моя Система" обречена на СРЫВ Управления.
* * *
Теперь перейдём ко Второй Ошибке, вытекающей из Первой ...
Здесь мы возьмём на рассмотрение вот эту "аналитическую" записку - "Оракул: Социальный институт и политтехнология" -
Давайте сами бегло пройдёмся по теме "Дельфийского Оракула"... 
(как мы уже говорили, любая мелочь приводит к распутыванию клубка искажений - надо только задуматься. Далее будет нарастать "снежный ком" информации...)
1. "...Чтобы восполнить этот пробел, рассмотрим на примере Дельфийского оракула роль в жизни древней Греции этого социального института и его связь с египетскими оракулами..." 
- в статье «Миф о татаро-монгольском Иге» мы откладывали в память "Кто был в Египте царями", а так же то, что Египет попадал в границы Великой Арды, как ПЕРИФЕРИЯ.
Плюс к этому известные факты: в египетских храмовых комплексах использованы уральские самоцветы, а одежда священнослужителей из льна высочайшей обработки (посмотрите районы его возделывания...).
То есть, требуется тщательная работа по определению момента, когда Египет перестал быть НАШЕЙ Периферией, а стал ЧУЖИМ Центром, навязывающим ЧУЖУЮ религию. 
Что на самом деле намного сложнее, чем написание ГОЛОСЛОВНЫХ утверждений о "Синайском турпоходе". Мало того, что за основу, без проверки, взята МифоИстория из Танах-а, так ещё и сделана ЛОЖНАЯ привязка этой МифоИстории к реальной местности. 
КОБ-окружение УВЕРОВАЛО в голословную НьюМифологию... 
Что делать с "Синайским турпоходом", если есть работа историка, профессора Тель-Авивского Универа Шломо Занд-а "Кто и как изобрёл еврейский народ?" ???
И в то же самое время, есть Авраамическая Концепция, религия которой составляет единое целое...
Предполагаем, что есть какие-то ПервоИсточники, на основе которых написан Танах.
Берём Коран (каждый из КОБ-окружения знает его наизусть) - Моисей сразу у нас локализуется около Алтая.
Если Иисус написан с Будды, то предполагаем, что Моисей написан с Зороастра... 
Тогда, "турпоход" -40 лет в пустыне Гоби,
а гора Синай - Сина Имаум на полуострове Сина...
Совсем другие реперы, правда?
- Ещё одна МифоИстория прописана в головы КОБ-окружения - выжившие АТЛАНТЫ возглавили "создание евреев" и ГП. 
Этот момент всплывёт чуть позже... 
2. "...Основные сведения о Дельфийском оракуле авторы берут из работ Геродота, Плутарха, Гомера, Диодора, Страбона, Плиния Старшего и Павсания..."
- список далеко не полный, но направление правильное.
НО!!!
 Для написания АНАЛИТИЧЕСКОЙ работы НЕОБХОДИМО сверяться с ПервоИсточниками.
Первоисточником можно считать качественный Академический прямой параллельный перевод (при сохранении рядом греческого текста).
Если нет Академического перевода на русский, можно демонстрировать цитаты на латыни или английском 
Если идёт ссылка "Плутарх сказал", то должна быть и ссылка, какой ПервоИсточник использован (а лучше скан со страницы). 
3. Плутарх... 
Плутарх был одним из ЖРЕЦОВ в Дельфах.
Наследие Плутарха в этико-педагогико-филосовских работах не даёт никакого основания для БЕЗ-ответственных, снисходительно-пренебрежительных фраз в отношении жрецов в Дельфах.
4. "...Эти жрецы выбирались пожизненно и, как правило, были прямыми потомками Девкалиона... 
- Проверяем: "...Scythiae progenies dictae a Claudiano..."
5. "...Самый дискуссионный вопрос, по которому специалисты по античной истории не могут
прийти к единому мнению, это вопрос о причинах появления у пифии пророческих способностей...". 
- Вообще нет никакого "вопроса".
Описание взаимодействия Жрецов и Пифий ничем не отличается от взаимодействий в современных лабораториях при СпецСлужбах Учёных и "Медиумов".
6. "...если жрецы, по мнению исследователей, сами «всё знали и умели»? Может много знали, но не всё умели?..."
- Жрец = Учёный.
Обязанности Жреца, в данном контексте - сохранять и преумножать Знания, передавать их Нравственно Достойному последователю или... ГЕРМЕТИЗИРОВАТЬ (если нет Объективно Нравственного последователя).
Жрец - имеет знания по УСИЛЕНИЮ свойств Медиума/Пифии с помощью технических средств, обучения и физических упражнений. На Пифию возложены рутинные обязанности, которые не требуют Жреческих Знаний.
Сам Жрец, лично, может "вламываться в Неизведанное" не чаще раза в год - это в лучшем случае, слишком много тут дополнительный требований.
7. "...Почему в качестве пифий использовались молодые девушки?...Плутарх пишет, что пифия должна быть целомудренной девушкой из крестьянской семьи...".
- Выход на "Связь" с помощью технических средств усиления и/или способов/средств стимуляции мозга, требует мощного физического, соматического и психического здоровья.
По-умолчанию - крестьянка, автоматически она имеет естественную близость с Природой, и более чиста и невинна.
Эти факторы, плюс спец. обучение и упражнения, позволяют ей выдержать перегрузки на "Связи" и остаться живой при заходе в запретные области.
8. А теперь - самая главная, обойдённая вниманием "мелочь???""...пифия должна быть целомудренной девушкой..."
Про-ве-ря-ем:
- "...Hyperboreorum virgines..."
- "...Hyperboreorum femines..."
И к этой "мелочи" добавляем другую ("снежный ком" может начинаться с любого места).
Не только Страны, но и известные люди могут иметь различные имена, а так же - различные написания имён.
Например, привычный (с подачи Иезуитов) Чингиз-хан имеет и другие написания - Dshingischan, Sitzischan...
Внимательно смотрим сюда:
Особая Роль Женщины (часть 3)

9. "... наверняка, была ещё и методика отбора девушек среди многих претенденток...".
Идём из "Греции" в направлении Центра Скитии-Гипербореи, Центра Русского Антенного Поля, Центра R1a1a, что мы видим?
"Оракул", из отдельного модуля на Периферии Великой Арды, превращается в СуперСистемный "мицелий", пронизывающий всё Общество. 
Он имеет динамическую Иерархическую структуру, где:
Ведающая-Ма - "ПТУ",
Волхвы - "Университет",
Храмы (РА*Ма) - "центры Академии Наук". 
Общество, СуперСистема - АвтоСинхронизируется на всех Иерархиях по принципу Сва-Бод(х)а.
Знания по применению Плоско-Параллельных резонаторов, когерентного источника, Поляризованного РА - в народе. Применяет тот, кому дано "Свыше". 
Отбор девушек?... "Руслан и Людмила":
- РУСАЛКА на ветвях сидит.
РУС-Ал(а)ка
РУС-девочка 8-10 лет.
Девочка, по своим, в раннем детстве определённым, способностям, отданная на воспитание в "школу" при Храме/ "Академии Наук".
Уже в этом возрасте много чем владеет. А различные "необычные" рассказы - следствие детского баловства.
* * *
Кстати, о зависимости Первого Приоритета от Шестого (в шкале приоритетов КОБ).
 Продажный Князь с войском может ФИЗИЧЕСКИ уничтожить "Оракула" ОБЩЕСТВА (уничтожив людей, осуществляющих связь) и выстроить  иммитацию нового ПСЕВДО-Оракула, уже на КЛАНОВОЙ основе...(замыкание на эгрегор)
Между делом, не могу отказаться от желания прочитать Гиперборея по русски:
Особая Роль Женщины (часть 3)
У-Перво-Реон (просто откладываю в Память, как и Бореад)
* * *
Вообще, правильно будет назвать наши Статьи не "Возрождение", а "Возрождение через детей и внуков". 
Очень трудно, вплоть до невозможности изменить стереотипы взрослого человека (ИМПРИНТ). Мало людей, которые к этому способны, и это может быть только при наличии их искреннего желания.
Природой задано разделение мужчин и женщин по функциональности, очень сильное разделение. Мужское полушарие мозга, женское ... слышали наверное? 
Мужчина - в первую очередь действует на Сознательном Уровне, он учится действовать в зависимости от обстановки, развиваться, планировать далеко вперёд, учитывая накопленный далеко назад опыт. Как далеко - зависит от мужчины.
Именно мужчина может поднять Технологический, Научный или Духовный Уровень на новые вершины или скинуть его в пучину Регресса.
Но все результаты его развития уйдут вместе с ним, если они не будут переданы Женщине и Инфополю.
Женщина - хранитель достигнутого Уровня Развития или Регресса. Именно она передаёт это последующим поколениям "с молоком матери" или "с бабушкиными сказками". 
Это понятно.
А теперь то, что быстрее всего непонятно.
Женщина Мать - МА.
"Божественная" субстанция - тоже МА.
Биосфера Земли - тоже МА.
Женщина изначально, только потому, что она МА, должна находиться на "прямой Связи" с Надмирной Реальностью и Инфополем (до действий "Колдуна").
Особая Роль Женщины, её Особенность, заложенная Природой...
Мужчина - Оперативная память.
Женщина, однозначно - Детерминированная.
- Мужчина имеет значимость на долговременных диапазонах, где женщина слаба - Внешний Периметр (Безопасность, Обеспечение Ресурсами, Стратегия Развития ...);
- а Женщина поразительную значимость на кратковременных и на темах Дети, Здоровье, Жизнь, Воспитание - Внутренний Периметр.
"Женское" полушарие работает на СверхСознательном Уровне, скорость работы которого невозможно представить (потому и невозможно объяснить "женскую" логику с чисто "мужским" подходом). 
Её пик - это сегодня и сейчас, плюс-минус неделя.
Особая Роль Женщины (часть 3)

Но этот пик многократно превышает возможности мужчины, потому что она находится на "Прямой Связи" с...
...в настоящее время, с Эгрегорами, подготовленными для неё Колдуном.
Нам необходимо вернуть Женщине истинную "Связь с Надмирной Реальностью", научить её хотя бы Азам, тогда будет гармония
                                                                        Источник: http://chelovechnost.forum.co.ee/
Ключевые слова: Род
Опубликовал Александр Николаевич , 07.03.2016 в 09:36

Комментариев нет:

Отправить комментарий