ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 22 февраля 2016 г.

930 лет назад был распят Радомир (Исус Христос)

930 лет назад Радомир (Иисус Христос) был распят
в Иерусалиме-Константинополе
16 февраля 1086 года в Иерусалиме-Константинополе был распят Радомир (Иисус Христос). И, скорее всего, не случайно, накануне 930-летия этой даты произошло одно из самых заметных событий последнего времени.

Первая в истории встреча Патриарха Московского и всея Руси и Папы Римского прошла 12.02.2016г. в международном аэропорту Гаваны, она закончилась подписанием совместной декларации и дала надежду на формирование нового этапа в отношениях Русской православной и Римско-католической церквей. Встреча на Кубе не только подчеркнула усилия в борьбе с геноцидом христиан, но и, по мнению многих аналитиков, станет началом объединения всех христиан.
Но в чем же суть церковного раскола на Западную (Католическую) и Восточную (Православную) церковь? 16 июня 1054 года по юлианскому календарю папский посол в Константинополе кардинал Гумберг положил буллу с АНАФЕМОЙ византийскому Патриарху и его последователям на алтарь храма Святой Софии. А через восемь дней состоявшийся в Константинополе собор осудил папских легатов и бывших с ними в общении. На этом соборе как-раз-то и осудили папских легатов и предали их ответной анафеме за то, что последние признавали, что Святой Дух может исходить и от бога-сына.
А теперь давайте задумаемся, почему именно Восточная церковь приняла такое решение. Ведь до сих пор убедительных ответов от священнослужителей на этот счет не было, как и о происхождении самого христианства и его восточного варианта.
Выдающийся русский ученый Николай Морозов в своей книге«Христос» отмечал, что христиане, на самом деле, существовали ещё до самого «Иисуса Христа»:
«Христос (χριστός) значит просто: помазанный, посвященный,  а в специальном древнем смысле: посвященный в тайны оккультных знаний. Христами назывались и тогда, и в предшествовавшие столетия не только «палестинский учитель», а все люди, посвященные в тайны тогдашних наук после специального вступительного обряда помазания их священным маслом. Отсюда вполне естественно вытекает, что и христианские (т.е. в переводе на русский язык всякие посвященнические, или священнические) секты, безусловно, существовали и в предшествовавшие евангельскому «спасателю» столетия, как это видно и из еврейской Библии.»
На основе очевидных цитат и фактов из текста той же Библии (Нового Завета) выдающимся русским ученым Николаем Викторовичем Левашовым был сделан очень углубленный анализ истоков возникновения христианства, появления в этом мире выдающейся сущности Радомира (Иисуса Христа). Этот глубокий аналитический материал представлен в его автобиографическом труде «Зеркало моей души» (Н.В.Левашов «Зеркало моей души т.2» с.141-188). и других произведениях.
Христианство, как оформившаяся религия с таким названием, отмечал Николай Левашов, появилось только в начале 12 века, а до этого была т.н. греческая вера, связанная с культом Дионисия. В библейские времена на территории Ромейской (Византийской) Империи господствовал КУЛЬТ ДИОНИСИЯ! Или, как его очень часто называли -греческая религия! И ведь именно греческую религию силой навязал Владимир на просторах Киевской Руси в 988 году н.э. Именно греческую религию, а не так называемое христианство. И это вполне понятно - тот, кого в Новом Завете называют Иисус Христос, тогда ещё даже не родился! Но сам культ Дионисия был только очередной модификацией культа Озириса, который уже полностью сформировался в Древнем Египте в XII веке до н.э.
Таким образом, в случае с т.н. христианизацией Киевской Русиможно говорить о трансляции греческого варианта оккультных знаний. До сих пор во внешней церковной символике можно найти оккультные знаки (например, в виде «всевидящего ока») и наблюдать оккультные ритуалы (например, причащение «кровью господней»).
Кстати, Греко-Кефальная правоВерная церковь (ныне РПЦ) стала называться правоСлавной только с 1945-го года.
В продолжение тематики исходных различий между Западной и Восточной церквями остается актуальным вопрос о датах рождения и казни Христа. Например, Николай Левашов постоянно подчеркивал, что тот, кого в Новом Завете называют Иисус Христос, во времена т.н. крещения Киевской Руси князем Владимиром ещё не родился!
Во многочисленных исследованиях прошлого и настоящего различными учеными на основе летописных, астрономических и хронологических данных было отмечено, что рождение Христа, связанное с датировкой Вифлеемской звезды (или взрыва сверхновой, остатками этой вспышки которой является современная Крабовидная туманность в созвездии Тельца), произошло в   1054 году. В некоторых ведических источниках отмечается, что в этот день родился Иса Кресень и др. интерпретации. А в произведениях Николая и Светланы Левашовых показано, что этой сущностью был РАДОМИР (Радость Мира). Николай Левашов выстраивает четкие убедительные доказательства миссии Радомира (Христа) на основе выдержек из Библии (Нового Завета): «Ведь Иисус Христос прямо говорит, что ОН ПОСЛАН ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА!» А Светлана Левашова раскрывает его миссию с точки зрения сакральных ведических источников:
Иисус же был сыном Белого Волхва и нашей ученицы, Ведуньи Марии. Они родили его, чтобы привести на Землю его удивительную Душу.
.........
Волхвы призвали его на Землю, чтобы остановить «чуму», которая, как паук, уже давно плела здесь свои чёрные сети. И именно Волхвы послали Христа к иудеям. Но сам Иисус никогда иудеем не был. Волхвы надеялись, что у него найдётся достаточно сил, чтобы остановить «чёрное» Зло, уже расползавшееся по Земле. Но Иисус проиграл, недооценив «великих слабостей» человека... Земля не была готова к Его приходу, так же, как не готова к приходу ВЕДАЮЩИХ.
Как многократно отмечал Николай Левашов, в таком предельно простом и ясном объяснении исчезает туман лжи вокруг имени Иисуса Христа, и становится предельно ясно, что его уничтожили иудейские первосвященники в полном соответствии с Торой, как лжепророка, пытающегося увести из «стада» Бога Яхве его Первых жертв- погибших овец дома Израилева! Иисус Христос имел целью спасти их, но ему помешали верные слуги Бога Яхве.
Николай Левашов делает акценты на те отрывки из Нового Завета, из которых явно следует, что после того, как Иисус Христос был распят, случилось ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ! А в момент, когда Иисус Христос испустил дух, произошло довольно мощное землетрясение: «...и земля потряслась...» Сочинители Нового Завета и их цензура были людьми малограмотными и не понимали того, что подобное указание позволяет довольно точно вычислить и место, и время описываемых в Новом Завете событий. А одновременно полное солнечное затмение и землетрясение делают такое событие уникальным и легко определяемым, неповторимым феноменом!
Многочисленные исследователи чётко показывают, что полного солнечного затмения в 33 году нашей эры на месте современного Иерусалима НЕ БЫЛО и НЕ МОГЛО БЫТЬ! Николай Левашов отмечал, что видно, авторы Нового Завета решили, что, упомянув такие факты, как полное солнечное затмение и землетрясение, случившиеся, когда Иисус Христос умирал, распятый на кресте, только усилят религиозный трепет у последователей в силу того, что такое проявление природы только подчёркивает божественную суть происходящего! Но немного просчитались! В те времена люди ещё не могли вычислять время и место солнечных затмений, и благодаря своему невежеству, библеписцы сами оставили в Новом Завете информацию, которая полностью разоблачает их фальшивку! Дело в том, что, согласно летописям и расчётам математиков, полное солнечное затмение было в Константинополе в 1086 году, а согласно всё тем же летописям, удалось «привязать» время распятия Иисуса Христа к Константинополю уже «намертво», потому что полное солнечное затмение и землетрясение были именно в Константинополе 16 февраля 1086 года!
Тогда невольно задаешься вопросом, какого бога-сына, от которого мог исходить Святой Дух, не хотела признавать Восточная (греческая) церковь?
Ответ можно найти в материалах, которые выдающийся русский ученый Николай Морозов проанализировал в своей книге «Христос»: одного исключительно талантливого ученого, который был, как и все ученые того отдаленного периода, одновременно и астрологом, и алхимиком, и врачом, и магом, т.е. обладал всеми тайнами тогдашних оккультных наук. Его звали Иёшуа (по‑русски Иисус), что в переводе с древнесИРИЙСКОГО языка значит - спасатель. У Светланы Левашовой в «Откровении» также упоминается жизнь иудейского пророка Джошуа (Joshua). Время жизни его определялось до сих пор недостаточно точно. Как отмечал Н.Морозов, он проповедовал идеи, приобретшие ему много врагов среди ученых старого поколения и несколько горячих сторонников, из которых один, самый юный и одаренный духовно, назывался Иоанном или Ионой, а другой, старший, - Симоном по‑еврейски, а по‑гречески будто бы Петром. Первый, по-видимому, происходивший из интеллигентной семьи, стал потом очень образованным человеком, так как написал высокохудожественный по тому времени, Апокалипсис. Второй же был менее одарен духовно, но зато очень энергичен и сделался потом выдающимся практическим организатором. Идейные враги «спасателя» отличались, как и все застывшие и окаменевшие в раз усвоенных понятиях рутинеры, нетерпимостью и ненавистью ко всему, не входящему в узкие рамки их понимания, и изрекли ему смертный приговор. Николай Морозов на основе греческого варианта Евангелия доказал, что казнь была осуществлена через столбование (попросту посадили на кол с опорой рук на горизонтальную перекладину, чтобы сползание тела на кол было как можно медленнее), и представил астрономические расчеты, по которым эта казнь евангельского «спасателя» была 20 марта 368 года, снятие со столба после лунного затмения было через сутки, утром 21 марта, а «воскресение» было перед рассветом 22 марта 368 года. Также Морозов дополнительно объясняет, что эта дата была даже после всем известного Никейского собора, в 325 году, где уже активно начали противостоять друг с другом (в т.ч., как известно, и с битьем по морде) две христианские секты, ариане и николаиты. И первый византийский император Константин Великий, сделавший николаитство государственным учением, и за то и был причислен православными церквами к лику их святых. Ещё раз отметим, что, по Морозову, христиане существовали ещё до самого «Иисуса Христа», так как «Христос» означало в специальном древнем смысле: посвященный в тайны оккультных знаний.   
И здесь опять же будет очень уместно напомнить, что официальная дата казни Иисуса 33 год н.э. не подтверждается даже близко никакими астрономическими расчетами так же, как и дата его рождения искусственно была подогнана под 0 год н.э.
На самом деле, как отмечается в материалах НИИ «ЦУС», с 0 года (09 мая!) н.э. начала вводиться программа, в народе известная под названием «Христос» (перевод на религиозно-конфессиональную методологию обеспечения управляющих состояний в сфере властности, т.е религия приобрела главную управляющую нагрузку), и были введены частоты обеспечения процесса реинкарнации (отработанная матрица не выбрасывается, а передаётся следующей рубашке. Отсюда - символика мамы с младенцем).
Поскольку весь процесс управления бытия людей был подготовлен к переводу общего состояния управления процессами на религиозно-конфессиональную методологию обеспечения управляющих состояний в сфере властности, то с 0 года н.э., на Земле в массовом количестве стали строить церкви, костёлы, мечети, буддистские храмы в т.н. узлах  взаимного пересечения специально созданной эбровской меридиональной обмотки и параллелей (сформированы узлы «Хартмана, Кюри, Рентгена»), где происходило изменение потенциалов энергетической решётки окружающей объект атмосферы. В работах А.М. Хатыбова и материалах НИИ ЦУС даются некоторые характеристики таких обмоток и узлов.
Кроме того, с этого времени начался и процесс внедрения специфичного состояния управления в организации бытия людей - «сила денег»какокончательно сформированная управленческая программа (ритуально символизировано распятием И.Христа).
Также с 0 года н.э. произошло важнейшее программное событие, касающееся управляющих программных состояний «потребности, труд и работа», - разделение людей, как управляющего, так и управляемого сословия, на два программно-исполнительских уровня, а именно, уровень«менталов» и уровень «ассигментов».
 В результате с этого времени начали появляться (по характеристике Николая Морозова) т.н. помазанные, посвященные, а в специальном древнем смысле: посвященные в тайны оккультных знаний и в тайны тогдашних наук в качестве «палестинских учителей», «спасателей» и т.п., которые затем стали называться Христами. 
Но только Радомир не вписывался в эти программные события.
Поэтому историю жизни пророка Джошуа (ученого-оккультника Иёшуа по Морозову), хитро «переплели» с историей жизни Радомира, уничтожив настоящие жизнеописания и подложив фальшивые, дабы наивные людские умы поверили в такую «историю». 
После смерти Радомира и Магдалины, всю их светлую и печальную жизнь оплели бессовестной ложью, перенося эту ложь также и на потомков этой удивительной, мужественной семьи... На них «одели» ЧУЖУЮ ВЕРУ. Их чистые образы окружили жизнями ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, которые тогда уже давно не жили... В их уста вложили СЛОВА, которых они НИКОГДА НЕ ПРОИЗНОСИЛИ... Их сделали ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которые СОВЕРШАЛА И СОВЕРШАЕТ ЧУЖАЯ ВЕРА, самая лживая и преступная, существовавшая когда-либо на Земле...
(из слов одного из ключевых героев книги Волхва Севера из книги «Откровение» Светланы Левашовой).
Вот как весь этот контекст описывал Николай Левашов:
«До появления на исторической арене Радомира (Иисуса Христа) - носителя ведических традиций - царствующий в то время в Европе со времён Константина I Великого КУЛЬТ ДИОНИСИЯ полностью себя ДИСКРЕДИТИРОВАЛ! Иисус Христос всколыхнул своими деяниями всю Европу того времени, и отцы греческой религии (как её ещё называли в X веке н.э.) и стоящие за ними первосвященики иудейские решили, что Иисус Христос будет хорошим кандидатом для роли нового мессии. И ... немного подсуетились, и вот в мире появилась «новая» религия, прикрытая, в прямом и переносном смысле этого слова, светлым и чистым именем человека, который всю свою сознательную жизнь боролся с социальными паразитами, которые использовали иудаизм и его разновидности для порабощения народов, и первыми жертвами которых стали иудеи - овцы Дома Израилева! И очень быстро так называемая греческая религия превратилась в христианство!      (ЗМД т.2 с.186)
Следует отметить, что есть и другие точки зрения на Вифлеемскую звезду, в т.ч. позиция Г.В.Носовского и А.Т.Фоменко, изложенная в книге «ЦАРЬ СЛАВЯН» (http://www.chronologia.org/car_slav/01.html). С их точки зрения все события, связанные с датировкой рождения Иисуса Христа и его распятием сдвигаются примерно на 100 лет в 12 век. В основе этого утверждения ссылки на исследования американских астрономов ХХ века, которым по утверждения авторов удалось «ДАТИРОВАТЬ ЧИСТО АСТРОНОМИЧЕСКИ, причем с высокой точностью» данную вспышку сверхновой звезды. Остатками этой вспышки является современная Крабовидная туманность в созвездии Тельца.
На что же именно ссылаются Г.В.Носовский и А.Т.Фоменко? Процитируем их доводы:
 Сразу скажем, что дата "1054 год" взята из старых хроник, в частности китайских и японских. Которым И.С.Шкловский полностью доверяет. Но мы не имеем оснований так поступать. Тем более, что привлекать подобные сомнительные сведения совсем не обязательно. Оказывается, данную вспышку сверхновой звезды можно ДАТИРОВАТЬ ЧИСТО АСТРОНОМИЧЕСКИ, причем с высокой точностью. Что фактически и было сделано американскими астрономами в XX веке. Об этом мы сейчас и расскажем.
После взрыва части звезды разлетаются в стороны от места катастрофы. В течение первых нескольких тысяч лет скорость разлета остатков звезды можно считать равномерной, поскольку космос, безвоздушное пространство почти не оказывает сопротивления. А столкновения с отдельными космическими объектами и "пылью" сказываются лишь на больших интервалах времени. Причем речь может идти лишь о постепенном торможении разлетающихся "осколков". А не об их ускорении. Отсюда вытекает простой и надежный метод АБСОЛЮТНОЙ ДАТИРОВКИ взрыва, то есть вспышки звезды. Нужно измерить скорость разлета "осколков" и расстояние, на которое они успели отлететь. Разделив затем расстояние на скорость, получим время разлета. Отсчитав назад получившееся время, получаем дату взрыва. Причем современные приборы позволяют проделать все это с достаточно высокой точностью.
Итак, мы видим, что в основу этих доводов взяты традиционные эйнштейновские положения современной науки об однородности космического пространства и равномерной скорости объектов при движении в этом пространстве. Но как раз подобные доводы многократно и убедительно были опровергнуты Н.В.Левашовым в его фундаментальном труде «Неоднородная Вселенная», статьях и выступлениях! И они нашли многочисленные подтверждения не только в современных исследованиях ученых, в т.ч. и американских, а были опровергнуты ещё при жизни Альберта Эйншейна. Только вот в летописях отражены не расчеты, а реальный факт вспышки, которую наблюдали именно в 1054 году в течении 23 дней жители Земли и описали китайские, арабские и японские астрономы. 
Но, в конце концов, важна суть того, что было привнесено в этот мир с появлением на свет Радомира (Иисуса Христа). Эта Суть наиболее показательно была отражена в материалах НИИ ЦУС и «РНТО», посвященных поздравлению с последним «Рождеством Христовым!»:
«Его следует понимать, как миг рождения идеи (информации, она же есть Суть) через конкретный объект, т.е. Сущность. Таковой Сущностью и был Иисус (Радомир). Так, со стороны истинной Системы через Сущность Иисуса была преподнесена «Информация» (тогда ещё не было понимание о таком варианте информации или Сути и её укладе, как теория) о том, как жить людям, по каким правилам сожитие вершить, кто они в Мире и все остальное. Со временем это все обрело большим количеством легенд и так была вменена одна из Управляющих Программ «Управления бытием людей»
Фильм «Радость Мира» -- это краткий рассказ о настоящей жизни и трагической гибели самого известного за последние пятьсот лет человека на Земле. Здесь собраны факты, проливающие свет на подлинную историю жизни и смерти Радомира, которого долгие столетия мы знали под именем Иисуса Христа. В фильме показаны неопровержимые доказательства того, что Радомир был убит не 2 тысячи лет, а около 900 лет назад, в 11-м веке н.э. Он был Белым Иерархом и отчаянно боролся с Тёмными Силами, пытаясь спасти народы планеты от большой беды. Однако в тот раз, в начале последней Ночи Сварога, Тёмные оказались сильнее...

https://vk.com/atackin
Используемые источники:
Николай Левашов «Зеркало моей души», т.2
Николай Морозов «Христос»
Светлана Левашова «Откровение»
НИИ ЦУС «ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»
Г.В. Носовский и А.Т. Фоменко «ЦАРЬ СЛАВЯН»
 16.02.2016
Александр Яковлев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий